[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>法 制>>法治播报
北京封杀131个招嫖手机号码 8嫌疑人被拘留
中国网 | 时间: 2005-11-30  | 文章来源: 中新网

 

10月以来,北京市已有131部涉嫌进行招嫖卖淫、聚众淫乱、诈骗活动的手机号码被“封杀”,500多个手机号码正准备销户“封杀”,而从事以上犯罪活动的1人已被逮捕、8人被刑事拘留。

此信息来自于昨天上午,北京市公安局、北京市通信管理局在朝阳区首都图书馆联合召开的公开处理大会。昨天参加公开处理大会的还有数十家通信运营商的负责人。

北京治安管理总队副总队长贺安钢说,治安管理总队已经联合市通信管理局,要求运营商必须自查自纠目前提供的各种短信息业务,包括短信息内容,一旦发现短信招嫖、短信诈骗的信息,要立即举报。

据北京市通信管理局负责人张星云介绍,目前本市的固定电话有900多万户,手机用户达1400多万户、互联网用户达200万至300万户。 (韦让 欧阳文)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123