法 治>>2007法制>>域外法治 字号:
韩美女歌手Ivy前男友用色情视频恐吓判缓刑两年
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-27  发表评论>>

韩国美女歌手Ivy受到前男友恐吓和威胁。图据韩联社

7月11日下午,韩国人气歌手安七炫和新生代美女歌手IVY在江苏无锡新世界国际举办歌迷见面会,为当晚举办的汇集了韩国目前数十位影视歌红星的“韩流庆典”演唱会造势。当日,作为中韩文化交流活动中的时尚盛典暨“韩流庆典”大型音乐时装表演活动在无锡拉开序幕。 中新社发 宦玮 摄

中新网12月27日电 韩国美女歌手Ivy的前男友柳某因涉嫌恐吓公开与Ivy一起拍摄的视频(暴力行为等处罚相关法律中的恐吓罪)而被拘留起诉。据韩联社报道,首尔中央地方法院刑事1部26日判处柳某有期徒刑一年,缓刑两年。

法院表示:“被告的犯罪行为拙劣,犯罪性质极差,导致Ivy的社会活动遇到很大障碍。考虑到被告不像其他恐吓犯一样以勒索钱财为主要目的,并且受害者也不愿意追究责任,因此酌情宣判缓期执行。”

柳某在与Ivy分手后便开始行使暴力,恐吓Ivy和其家人、经纪公司有关负责人,称要将与Ivy一起拍摄的视频公开,因此被检察机关起诉。(完)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 法律人
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |   刊登广告  |  联系方式  |  本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123