首页>>法 治>>2007法制 字号:
男子强奸13岁亲生女儿逼其卖淫
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-19  发表评论>>

  本报记者林小明

  本报讯 13岁女儿花花(化名)失踪,父亲报警称被人拐卖,警方好不容易“解救”出来,花花却向警方控诉父亲“不是人”,还对“拐卖”她的人甚为感激。昨日,福建晋江陈埭派出所揭开一起父逼女卖淫案,案情离奇,令人发指。

  父亲报警求助 牵出父逼女卖淫案

  陈某绝对想不到,他的落网竟缘于自己向警方报警。

  “我女儿被人拐卖了。”11月9日,43岁的重庆人陈某跑到惠安洛阳派出所报案称,他女儿今年才13岁,在镇上一家按摩店里失踪,疑犯可能为南安女子小美(化名)。在南安警方的协助下,惠安洛阳警方很快在南安找到了陈某所指的女儿以及“疑犯”小美。

  不过对于“拐卖”自己的小美,花花不但不嫉恨,而且甚是感激。这让民警极为吃惊。继续问下去,一起父逼女卖淫的案件才水落石出。

  花花还是在校小学生,今年7月放暑假,听说在泉州贩毒被判刑4年9个月的父亲陈某出狱了,心里很是兴奋,立即跟着堂哥奔赴泉州,投奔5年不见的父亲。令花花意外的是,租住晋江陈埭的陈某见到女儿,不但不开心还一直骂她是败家子,说她“不在家好好待着,跑来这里当拖油瓶”。花花说,父亲没给过她好脸色,还强迫她出门打工赚钱。可她小学都没毕业,哪里懂得打工。

  “那天早上,我终生难忘。”花花告诉民警,7月份的一天早上,父亲将她强奸了,然后带着她在陈埭一带寻觅嫖客赚钱。可小花花年纪太小,个头不到1.3米,身材都还没发育好,找她的客人很少。陈某见这条路打不开市场,又听说惠安很多按摩店急缺人手,便将女儿带到惠安,安排在洛阳镇一家按摩店上班。陈某则租住在一旁,每天盯着女儿收取钱财。

  “姐妹”救她出苦海

  工作中,花花认识了南安来的按摩女小美,两人情同姐妹。花花也将自己的不幸遭遇向小美倾诉。小美听后,拍案大骂“天底下还有如此禽兽父亲”。那天起,小美就下决心要找机会帮花花脱离苦海。

  11月的一天,小美趁陈某不注意,偷偷将花花带走,安排在南安老家一游戏机店帮忙看店。

  花花的血泪控诉让惠安洛阳警方很震惊,当即打电话给陈某,告知花花已经找到,让他赶紧到派出所领回。陈某不知是计,急急赶到,不想却被警方拿下。随后,案件移交晋江陈埭派出所。

  “花花指控的强奸一事,陈某全盘否认。”陈埭派出所经办此案的民警老施说,强奸一事已过去数月,调查取证比较困难,但陈某强迫女儿卖淫一事,人证物证俱在,陈某想抵赖也不行。

  据介绍,陈某在老家排行第三,几个兄弟中,他最瘦弱,从小就得到父母溺爱,养成好吃懒做的恶习。他成年后,父母帮他安排了一门亲事,生下花花后,妻子无法忍受他的恶习,离家出走,花花常年由爷爷奶奶抚养。目前,警方以陈某涉嫌强迫卖淫罪予以刑拘。

文章来源: 海峡都市报 责任编辑: 法律人
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |   刊登广告  |  联系方式  |  本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123