您的位置: 首页> 法治中国> 法治舆情

春秋航空机票“秒杀”即将开始 特价机票上万张

发布时间: 2015-03-04 10:22:01  |  来源: 新华网  |  作者: 赵泳  |  责任编辑: 云婷恺

原标题:春秋航空机票“秒杀”即将开始 特价机票上万张

新华网沈阳3月4日电(记者赵泳)记者从春秋航空沈阳营业部获悉,3月29日春秋航空将开始执行夏秋运行图。届时,将新增5条日本航线,复航和加密百余条航线。新一轮的机票秒杀活动也将在3月9日10时开始。

每年3月的最后一个周日,是春秋航空开始执行夏秋运行图的日子。今年春秋航空将新增上海至北海道旭川,以及西安、成都、晋江、郑州飞日本大阪航线。同时,时隔4年后将复航上海至烟台航线以及重开停飞1年的上海至天津航线。同时,还将加密上海至泰国普吉、上海至绵阳等百余条国内国际航线。

另悉,3月9日10时,春秋航空传统的机票秒杀活动将再次举行。本次活动投入特价机票1万余张,涉及所有国内国际航线,航班日期为3月12日至6月26日。上海、沈阳、杭州、石家庄、深圳出港的航班均有最低9元、99元的特价机票,八成以上航线的特价票票价均在200元以下。飞往韩国济州和日本的大阪、佐贺、高松的机票也将从9元起。