您的位置: 首页> 法治中国> 普法讲堂

警车撞宾利案件再起波澜别又成了罗生门

发布时间: 2015-07-24 09:53:58  |  来源: 京华时报  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 齐放

原标题:警车撞宾利别又成了罗生门

“深圳公安局森林公安分局副局长钟宇军驾警车撞宾利逃逸”事件再起波澜。对于4月发生的这起事故,深圳交警曾通报:钟宇军血液中未检测出酒精。而记者7月20日从知情人士处获得的当晚公安局内部监控视频显示,钟走路摇晃,被人搀扶,一度撞到墙。

人们常说,真相就像牙膏,挤一挤,总还是有的。可看看这起过去了3个月的案例,“牙膏”都快被挤烂了,真相却迟迟不见到来。面对这段新曝出的“内部监控视频”,有关部门要么拒绝采访,要么玩“踢皮球”,难道又是一起“罗生门”?

在这个“人人都有麦克风”的时代,“断头新闻”越来越没有生存空间了。我在这里提个醒,只有正视舆论、及时回应、公开透明,才能赢得公信。这段视频是真是假、副局长当晚究竟喝没喝酒,还是早点给公众一个交代吧。有关部门是选择重树信任还是继续任性,大伙儿都看着呢。

转载稿件不代表本网观点:

超链接:http://epaper.jinghua.cn/html/2015-07/24/content_218613.htm