您的位置: 首页> 法治中国

“一灌通”环保新能源品牌发布会在人民大会堂隆重举行

发布时间: 2015-09-22 10:35:16  |  来源: 中国网  |  作者: 张海波  |  责任编辑: 张海波

中国网讯(张海波) 9月20日下午,由包头国家稀土高新区主办,内蒙古一灌通品牌运营有限公司承办的“一灌通环保新能源品牌新闻发布会暨厨卫管道深层清洁行业高峰论坛”,在北京人民大会堂隆重召开。
本次会议主旨是为了呼吁更多人关注管道病菌,增强家居环保健康意识,养成定期深层清洁管道的良好习惯。会上,一灌通被授予“中国绿色环保”称号,中国产品质量检验检疫中心特颁发此证书。
据介绍,“厨卫管道深层清洁”概念,由“一灌通”品牌创始人薛生厚在2012年提出。“一灌通”是全球首例厨卫管道深层清洁环保专利产品,可解决亿万家庭厨卫管道下水不畅、异味濒发、管道疾病菌滋生、油污堵塞等问题。该产品以2500多年前古人利用草木灰混合油脂原生态分解生活污垢和除菌的原理为基础,借助高科技闪溶速通因子结合稀土元素新技术,分解管壁污垢,杀灭管道病菌,除臭、杀菌、通堵,颠覆和超越了传统管道清洁维护方式,创领了厨卫管道深层清洁行业新标准,被誉为“厨卫管道卫士”。
据悉,内蒙古一灌通品牌运营有限公司早在2013年就被CCTV评为年度最具影响力的家居用品品牌。2015年2 月6日,一灌通品牌总部在上股交成功挂牌,成为包头市政府重点扶持的高新企业,为本土及全国提供了创业岗位3000个。
发布会上,一灌通环保专利系列产品得到了环保部、卫生部、科技部和国家疾控中心专家的高度认可,并被给予很高的期望。据了解,2012年,全国厨卫管道清洁市场份额达176亿元,预计2015年该份额将增至250亿元。厨卫管道深层清洁行业规模的逐年扩大,为中国彻底解决“地沟油”安全隐患和城市内涝问题提供了可能。到场专家表示,未来十年是厨卫管道深层清洁行业发展的黄金十年。国家环保政策利好及人居工程的逐步推进,都为这一新兴行业奠定了良好的发展之路。
大会现场,“一灌通”回顾了该企业七年助学西藏的心路历程:从2008年始,薛生厚就亲自带队,和员工与社会爱心人共赴西藏进行一对一捐助。目前累计资助贫困孩子2000多位。下一步该品牌总部计划再用三年时间,解决西藏所有地区贫困孩子的上学难题。
会议最后,环保、公益活动“中国人居环保健康工程全国巡展”正式启动。
1   2   3   4   5    


 
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: fzzg2013@china.com  电话: 010-57128662 57199869 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123