您的位置: 首页> 法治中国

北京汝州企业商会年会暨会员大会隆重召开

发布时间: 2016-02-27 20:38:05  |  来源: 中国网  |  作者: 高绪朝  |  责任编辑: 陈山

中国网讯(高绪朝) 2月27日上午,北京汝州企业商会年会暨会员大会在北京首都大酒店隆重举行。北京市民政局、汝州市政协、市工商联、北京河南企业商会及河南在京兄弟企业商会领导出席会议。来自北京汝州籍企业会员与关心支持北京汝州企业商会发展的各界领导和社会人士共100余人欢聚一堂,共襄盛会。

会上任天成同志作北京汝州企业商会工作报告。北京市民政局行政审批处武二生副处长宣读了北京市民政局《关于准予设立北京汝州企业商会的行政许可》;汝州市工商联副主席宣读汝州市政府《关于同意在京设立北京汝州企业商会的批复》;大会先后审议通过《北京汝州企业商会章程》、《北京汝州企业商会会员大会选举办法》等草案和《北京汝州企业商会新一届会长、副会长、监事长选举办法》。

此次盛会选举了北京汝州企业商会新一届理事会理事、理事会会长、副会长、监事长、秘书长;选举了新一届监事会监事、监事长。

北京山河消防安全设备有限公司董事长任天成当选新一届会长,刘庭权、黄振中、李迎旭、马频晓、王传理、郭子昂、程延民等7位企业家当选副会长,北京东方煜光环境科技有限公司董事长马频晓当选秘书长(兼);中审众环会计师事务所高级合伙人闫丙旗当选为新一届监事会监事长。

汝州市政协张业启副主席在大会上致辞,对大会的胜利召开表示热烈祝贺,希望北京汝州企业商会能够在北京有关政府部门的领导下、在新一届领导班子的带领下,团结在京汝商、服务在京企业,积极引导会员单位回乡投资,帮助家乡建设。为北京与汝州两地的社会经济建设作出应有的贡献。

 

北京市民政局石怀淼处长在会上致辞并发表重要讲话,表示将一如既往地关心、支持北京汝州企业商会的各项工作。希望新成立的北京汝州企业商会更好的参与北京的建设,并充分利用北京的资源为汝州的经济发展牵好线、搭好桥。

北京汝州企业商会副会长兼秘书长马频晓表示北京汝州企业商会在成立后,会不断地发展会员,迅速壮大会员队伍的规模;并积极整合资源,做好会员服务工作,促进会员企业发展。

新当选的会长任天成在大会上表示 ,北京汝州企业商会的换届成功在京汝州企业家们在政治经济生活中的一件大事,北京汝州企业商会领导班子将在有关部门的领导下努力把商会建设成为汝州与北京两地交流的新桥梁、合作的新平台。北京汝州企业商会要坚持“服务立会、依法治会、发展强会、和谐兴会”的工作思路,秉承“服务、交流、合作、共赢”的商会理念,来打造商会的吸引力、公信力、影响力和凝聚力,坚持参与慈善事业、改善会员结构、拓展服务领域、探索先进做法,将商会打造成为北京与汝州经济交流合作的广阔平台。

 

任天成会长向马根生同志授予名誉会长聘书。马老发表了热情洋溢的讲话。

会后大家进行了联谊午餐活动,会议圆满结束。

 
中国网官方微信