您的位置: 首页> 法治中国

晋徽共赢!全球晋商第68家山西商会今天诞生了!

发布时间: 2016-04-12 12:01:40  |  来源: 世界晋商网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 陈山

山西省商务厅厅长孙跃进致辞

山西省工商联副主席樊秀清致辞

全国晋商商会秘书长联席会主席湖北晋商会秘书长霍爱文致辞

安徽山西商会会长张立军致辞

安徽省工商联副主席施广勇和山西工商联副主席樊秀清为商会揭牌

为商会副会长单位授牌

山西工商联向安徽山西商会赠送晋商宣言长轴

今日痛饮庆功酒,明日晋商更辉煌

来张全家福,看看你都认识谁?

今天下午三点,安徽省山西商会成立大会暨首届会员代表大会在合肥市白金汉爵大酒店举行。山西省商务厅厅长孙跃进,山西省工商联副主席樊秀清,安徽省工商联副主席施广勇,全国晋商商会秘书长联席会主席霍爱文,晋城市工商联主席史晓莉,世界晋商网掌门人王军龙及晋皖两地的嘉宾和企业家200多人参加了大会。

世界晋商网得悉,安徽山西商会由山西煜德文化传播公司合肥分公司、安徽云臻投资公司等在皖晋籍企业家发起,有会员100多人,组成的全省性、联合性、非盈利性社会团体。运城平陆籍企业家张立军当选为会长,高平籍企业家王杰先生当选监事长,葛子双当选秘书长。原安徽省经贸委主任叶连荪先生被聘为顾问。会员多从事商贸、物流、工程等行业。

世界晋商网大数据中心显示,安徽山西商会是全国第68家山西商会,目前还没成立的全国省级山西省会只剩下湖南、江西、西藏三省区空白。最新消息源显示,江西山西商会也将在下月挂牌成立。全国晋商会将实现全国山河一片红的局面为时不远。

张立军会长在接受世界晋商网的独家采访时候表示,商会成立后将弘扬晋商精神和文化,为会员提供多样化服务,加强晋皖两省的经济文化联系做出贡献。晋商和徽商是中国古代的两大商帮,曾经联名共辉,在安徽这片土地上,吸取两大商帮精华的安徽山西商会一定能谱写出更辉煌的乐章。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTE4MTMyNA==&mid=409255083&idx=1&sn=da3c7211b47beef95e2da9d95d169bb6&scene=1&srcid=0409WmK3ipIIUg1ex3J5Y3KD#wechat_redirect

 
中国网官方微信