您的位置: 首页> 法治中国

淮安清河国土分局强化教育过好“两节”清廉关

发布时间: 2016-09-09 13:21:11  |  来源: 中国网  |  作者: 周正东  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 近日,江苏省淮安市国土局清河分局召开中秋国庆节前党风廉政教育动员会,分局局长、党总支书记吴宏杰在动员讲话中,要求全局上下严格执行各项纪律规定,以实际行动打造高效廉洁国土形象。认清形势,高度重视,切实增强节日期间的党风廉政意识,有力增强主动严格执行各项纪律规定的自觉性;勤俭节约,节俭廉洁,禁止奢侈浪费,坚决抵制各种不良节日习气;加强教育,严格检查,严格履行“一岗双责”,严肃处理节日期间违反纪律的人和事。会上,分局党总支委员、监察大队长韩冰组织全局人员认真学习市局《关于中秋国庆节日期间严格执行各项纪律规定的通知》精神,并以典型案例进行警示教育,对做好贯彻落实工作提出具体要求。

今年以来,分局通过加强政治教育、加强纪律约束、强化责任担当、强化作风建设等工作,逐步提升工作人员廉洁从政、依法行政的能力与水平,全力打造高效廉洁的国土形象,真正做到“两手抓、两手硬”,使党风廉政建设和反腐败工作始终保持应有的力度,有力促进了全局政风行风进一步好转,没有发生一起违法违纪事件。(周正东 通讯员 葛霞 杜德明)

 
中国网官方微信