您的位置: 首页> 法治中国> 法治民生

九九重阳节 浓浓敬老情

发布时间: 2016-10-09 11:42:45  |  来源: 中国网  |  作者: 王向力  |  责任编辑: 于青云

  中国网讯(王向力)金秋时节桂花香,弹指一挥又重阳,为庆祝重阳节的到来,凤凰台办事处省检察院社区于10月9日在社区活动室开展以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的重阳节志愿服务活动。社区20多名老人欢聚一堂,畅谈生活,社区志愿者向老人们询问身体健康情况并表达关爱之情。老人们也表示作为社区老年人的一份子,会积极发挥余热,参与社区各项建设工作,做到老有所为、老有所乐,帮助更多需要关心的社区老年朋友,一同感受大家庭的温暖,安享幸福晚年。

 

  对于社区的高龄、孤寡、行动不便老人,社区同时安排工作人员上门慰问,让辖区内老年人充分感受到党的关爱,让党的老龄政策惠及到每一位老人,让老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。

 
中国网官方微信