您的位置: 中国网 > 法治中国

湖南汉寿:召开道路交通安全警示约谈会

发布时间: 2017-04-26 09:54:21  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

湖南汉寿:召开道路交通安全警示约谈会

会议现场(聂神佑 摄)

中国网湖南讯 4月24日上午,常德市汉寿县召开道路交通安全警示约谈会。副县长李碧波出席会议,交警、交通、教育等相关部门负责人参加。

会议通报了约谈事由,美景汉寿分公司、新国线汉寿分公司、国财校车服务公司法人发表陈述意见并作表态发言。

被约谈的汉寿美景分公司监控平台无人值守、监控室制度不健全;被约谈的新国线汉寿分公司存在严重交通安全隐患,对驾驶员管理源头监控没有落实到位等问题; 被约谈的国财校车公司存在校车超载现象,部分校车准驾不符。

李碧波强调,要进一步提高思想认识,认真执行相关法律法规;要正视问题,全面落实整改措施;要进一步突出重点、标本兼治,着眼从源头上严防事故发生,对违法违规行为,一律从严从重查处;企业要积极作为,全面履行主体责任。(曹双春 通讯员 聂神佑)

 
中国网官方微信