您的位置: 中国网 > 法治中国

江苏淮安创业大学揭牌成立

发布时间: 2017-05-05 11:15:27  |  来源: 中国网  |  作者: 周正东  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 5月4日上午,由江苏省淮安市人力资源和社会保障局、北京华普亿方集团和江苏财经职业技术学院三方合作共建的淮安创业大学在江苏财经职业技术学院揭牌成立。

淮安创业大学是在政府领导下、整合多方培训资源、专门培养各类创业者,集创业教育、创业实训、创业服务、创业孵化等多功能于一体的新型公益性社会大学。淮安创业大学的创建是贯彻落实淮安市“两聚一高”决策部署、深入实施“全民创业”支撑战略的又一重要创举,对于激发城乡大众和大学生创新创业具有积极意义。

当日,江苏省人社厅副厅长刘德明,淮安市委常委、常务副市长戚寿余,江苏省就管中心主任陈少波,淮安市委组织部副部长、淮安市人社局局长江泽清,北京华普亿方集团董事长付鹏,江苏财经职业技术学院党委书记韩香云等参加了创业大学揭牌启动仪式。(周正东 通讯员 陈礼进 周淑敏)

 
中国网官方微信