您的位置: 中国网 > 法治中国

武陟法院召开党组中心组学习扩大会 弘扬廖俊波精神

发布时间: 2017-10-29 15:20:11  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

武陟法院召开党组中心组学习扩大会 弘扬廖俊波精神

武陟法院召开党组中心组学习扩大会

近日,武陟法院组织召开了党组中心组学习扩大会,通过播放视频资料,专题学习廖俊波同志的先进事迹,弘扬他的崇高精神。全体党组成员和中层领导参加了学习会议。

学习现场,参会人员聚精会神地观看了廖俊波同志的先进事迹,廖俊波同志一生为公、矢志不渝,心中始终装着人民群众,始终保持着党员的赤子之心,他用生命诠释了新时期共产党人应有的思想品质和精神境界,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

观看视频后,参会人员还进行了专题讨论,大家纷纷表示,要结合本职工作,通过学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,在工作中一定要始终做到心中有党、心中有民;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀,在工作中要真正把老百姓的需求放在心上,真心实意做到司法为民;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,在工作中一定要扑下身子真抓实干,创造人民满意的业绩;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,在工作中一定要坚守纪律底线,坚持共产党人政治本色,真正做到公正廉洁司法。(张万兴 图/王莉莉)

 
中国网官方微信