您的位置: 中国网 > 法治中国

岳阳中院再次成功司法拍卖72套涉诉房产

发布时间: 2017-11-06 13:23:35  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

岳阳中院再次成功司法拍卖72套涉诉房产

11月3日,华容县宾馆三楼大厅内的司法拍卖现场人头攒动,竞价声音一浪高过一浪。当天,由岳阳中院组织,某拍卖公司正在就72套涉诉房产举行拍卖。

“法院拍卖的形式很好,很公开透明,大家机会都平等,就看谁手快,抢得先机。”为了赶上这趟拍卖,竞买人老赵一早就带着妻子、儿子到了现场。

据了解,此次拍卖对象位于华容县马鞍新区“金缔华都•御景园”小区,72套的房产数量,在法院公告发布以后吸引了当地不少群众的关注。当天,参与竞拍的报名人选多达200余人,拍卖会从早上9点开始一直持续到下午2点半。最终,房子全部被“抢光”,成交总价为2281.51万元,总溢价率为23.7%。

为保证拍卖会顺利进行,岳阳中院司法技术室与执行局工作人员提前进场,全程监督,司法警察严阵以待,确保拍卖秩序井然。(刘磊军)

 
中国网官方微信