您当前的位置: 首页>> 军 事>> 要闻
字号:

解放军报官微:胡锡进相关微博内容是胡说八道

发布时间: 2014-06-06 10:16:25  |  来源: 中国军网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 刘峻凌

解放军报官微:胡锡进相关微博内容是胡说八道

@军报记者:【胡锡进的相关微博内容是胡说八道】顶一下戴旭教授!看了胡锡进的微博内容后,我们与几位当年参加过这次作战的亲历者进行了核实,他们闻听后很是气愤,认为胡锡进的相关微博内容是胡说八道,子虚乌有,是对当年参战官兵的抹黑!

胡锡进微博原文:

@胡锡进:见到一对越作战老兵,讲他当年参加敢死队。晚上挑选出一批敢死队员,表决心,然后集中在一个大房间里,由两倍于敢死队员的士兵看着他们,怕有人跑了。每人给一个本,给亲人写信,实际是写遗书。他说就跟被判了死刑一样,第二天执行。那一夜睡个屁。他活下来,是因为第二天突击任务取消了。向他敬个礼。

@胡锡进:他还讲了一个获二等功的战友,肩扛炮手,平日最胆小。遇一半山碉堡,组织了三组肩炮手,这个兄弟排第三组。他眼看着前两组战友倒在碉堡前,身被重机枪打烂。该他去死了,他冲上去,站起来。命啊,敌人的重机枪可能枪管打红了,可能换弹夹,他得到与整个生命同价的几秒钟。他击碎了碉堡,成了英雄。

文章来源: 中国军网 责任编辑: 刘峻凌
分享到:
0
留言须知 版权与免责声明