军情快递: ·俄罗斯空军图-160战略轰炸机将在演习中发射导弹 ·斯洛伐克总理表示反对在捷克建立反导雷达基地 ·巴基斯坦海军全世界求购二手护卫舰 需要4到8艘 ·南海舰队:舰长如全训合格可提前担任编队指挥员
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
伊政府称在巴士拉的军事行动将于本周末之前结束
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-01  发表评论>>

综合报道,伊拉克总理马利基的一位重要顾问31日称,在伊拉克南部城市巴士拉进行的军事行动将在本周底之前结束。

阿斯卡里称,大多数巴士拉地区已在政府的控制之中。政府对巴士拉什叶派民兵武装进行的近一周的打击行动在数个南部城市和巴格达引发了激烈的战斗。什叶派神职人员萨德尔30日已呼吁他手下的民兵武装人员撤离大街。

马利基发誓将留在巴士拉,直至民兵武装被击垮。但是阿斯卡里31日称,马利基预计将很快返回巴格达,但他没有给出一个具体日期。(毕远)

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明