军情快递: ·朝中社报道美国和韩国侦察机对朝空中侦察增多 ·伊政府称在巴士拉的军事行动将于本周末之前结束 ·俄罗斯空军图-160战略轰炸机将在演习中发射导弹 ·斯洛伐克总理表示反对在捷克建立反导雷达基地
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
丹麦军方证实又有一名丹麦士兵在阿富汗南部身亡
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-01  发表评论>>

新华网斯德哥尔摩3月31日电 丹麦军方31日证实,当天早些时候又有一名丹麦士兵在阿富汗南部赫尔曼德省与塔利班武装的交火中丧生。

丹麦通讯社援引丹麦军方人士提供的消息报道,这次战斗发生在赫尔曼德省格里什克区东北部,除一名丹麦士兵丧生外,还有两名丹麦士兵受伤。

据报道,在这起战斗中,国际安全援助部队不仅出动了步兵,还动用了大炮、装甲车和直升机。

这是今年3月里在阿富汗南部地区丧生的第四名丹麦士兵,这使得自2002年丹麦派兵驻扎阿富汗以来死亡的丹麦士兵人数增加到了10人。丹麦目前在阿富汗驻扎有约550名士兵。(记者吴平)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明