军情快递: ·湖南省军区切实解决突出矛盾和问题加快部队建设 ·解放军总部机关调军师职干部到灾区重建部队代职 ·北约驻阿部队不排除支持阿富汗政府与塔利班和谈 ·俄罗斯总统表示俄维和部队将如期撤离格鲁吉亚
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>图片新闻字号:
韩国建军60周年 首尔街头举行阅兵式[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2008-10-02  发表评论>>

10月1日,在韩国首都首尔举行了隆重的阅兵式纪念建军日。

10月1日,在韩国首都首尔举行了隆重的阅兵式纪念建军日。

10月1日,韩国举行建军60周年纪念日活动。

10月1日,韩国举行建军60周年纪念日活动。

中新网10月2日电 韩国迎来建军60周年,“国军日”纪念活动于1日下午在首尔蚕室综合体育场和德黑兰路附近举行。

据韩国警方推算,正式仪式5万多人、街头阅兵式3万多人等,当天共有8万多名群众参加了纪念活动。

韩国总统李明博出席了纪念仪式,他致词说:“建军60周年,我军要发展成为先进的精锐强军。先进精锐强军意味着强大的军队、国民的军队、世界的军队。”

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明