军情快递: ·走进今日川藏线 官兵已能常吃上“八菜一汤” ·中国航空防空武器装备已从模仿跨越到自主研发 ·土军再次空袭伊北部库尔德工人党目标 持续7小时 ·俄罗斯发射一颗军用卫星 在太空卫星总数近百颗
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
俄军贪污严重 年损资金可买T-90坦克装备一个团
中国网 china.com.cn  时间: 2008-12-03  发表评论>>

俄联邦检察院调查委员会副主席、军事调查局局长亚历山大·索罗奇金日前接受采访时表示,俄罗斯军队贪污腐败现象较去年严重,数额总计22亿卢布,足可以购买30多辆T-90坦克。

俄塔斯社12月1日报道,索罗奇金2008年俄罗斯军队贪污现象较去年增加1/3,总共损失了近22亿卢布。他说:“用这些钱足够买30多辆T-90坦克。”这足可以装备一个团。他说大部分犯罪主要是军官一级的,将军级别的很少。(梁小逸)

文章来源: 环球时报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明