军情快递: ·印尼一军用飞机因故障紧急迫降在河中 无人伤亡 ·阿富汗展开清剿塔利班行动 12名武装分子被打死 ·瑞典空军预计2012年前将拥有100架“鹰狮”战机 ·刚果(金)反叛武装人员自愿解除武装速度加快
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
俄军方透露今年将至少试射新型洲际弹道导弹5次
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-28  发表评论>>

中新网4月28日电 美联社等媒体消息,俄罗斯军方27日透露,今年将对该国新型洲际弹道导弹进行至少5次试射。

俄军方表示“布拉瓦”洲际弹道导弹需要进行试验,火箭性能的各个方面需要得到保证。

“布拉瓦”海基洲际弹道导弹可携带十枚分导式核弹头,射程达八千至一万公里,是俄罗斯未来海上战略核力量的主力导弹之一。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明