军情快递: ·成空航空兵某部夜战课目开展多机对抗实战训练 ·澳大利亚政府将向阿富汗额外派200多非战斗士兵 ·巴军方开始在布内尔地区对塔利班展开打击行动 ·美称继续租用吉尔吉斯斯坦空军基地谈判取得进展
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
巴基斯坦军队取得布内尔地区重要城市的控制权
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-29  发表评论>>

中新网4月29日电 综合外电报道,巴基斯坦军方称,在对西北部布内尔地区的塔利班武装分子发动大规模地面与空中打击后,巴基斯坦军队29日已经取得了该地区重要城市的控制权。

巴基斯坦一名高级军官称:“我们已经取得了达格(Dagar)的控制权,一场由地面部队展开的行动也在进行当中。”

另外一名军官证实了此次行动,称“士兵被直升机送往达格地区,一场打击武装分子的行动已经开始。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明