军情快递: ·俄向印提交二手航母改造经费清单 尚未达成一致 ·韩国计划明年7月向阿富汗派遣350人的警卫部队 ·希拉里、盖茨、马伦三巨头联手为增兵阿富汗辩护 ·漂流至韩国的朝鲜士兵已经通过板门店返回朝鲜
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>军事科技字号:
美海军最新"弗吉尼亚"级核潜艇成功完成首轮海试
中国网 china.com.cn  时间: 2009-12-03  发表评论>>

[据诺·格公司网站2009年12月2日报道] 美国海军最新的攻击型核潜艇“新墨西哥”号在成功完成第一轮海试之后,于11月26日返回位于纽波特纽斯的诺·格舰艇建造分部。

此次海试对所有的系统、组件和舱室进行了测试,其中包括第一次下潜,以及在水面和水下进行高速航行,并对其他的性能进行了演示验证。

诺·格公司舰艇建造分部的潜艇项目负责人贝基·斯图尔特表示:“第一次海试是整个舰艇建造和海军的一个里程碑式事件。”

“新墨西哥”号潜艇是第六艘“弗吉尼亚”级攻击型核潜艇,在诺·格公司纽波特纽斯船厂完成最后的组装与测试,计划在今年年底交付海军,

诺·格纽波特纽斯船厂与通用动力电传公司一起建造首批的18艘“弗吉尼亚”级攻击型核潜艇,目前,整个海军计划建造30艘该级潜艇。“弗吉尼亚”级潜艇使用了来自4000多家供应商提供的数百万个零部件,采用了多项新技术和创新设计,是美国冷战之后设计的第一级新型潜艇。(杨垄塾)

文章来源: 中国船舶信息中心 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明