军情快递: ·美海军最新"弗吉尼亚"级核潜艇成功完成首轮海试 ·俄向印提交二手航母改造经费清单 尚未达成一致 ·韩国计划明年7月向阿富汗派遣350人的警卫部队 ·希拉里、盖茨、马伦三巨头联手为增兵阿富汗辩护
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
俄"瓦良格"号导弹巡洋舰完成部署任务后返回母港
中国网 china.com.cn  时间: 2009-12-03  发表评论>>

[俄新社12月2日报道]由“瓦良格”(Varyag)号导弹巡洋舰带领的来自俄罗斯太平洋舰队的任务部队在访问新加坡之后返回了位于俄罗斯远东地区的符拉迪沃斯托克(Vladivostok)港口。

这支由“瓦良格”号巡洋舰带领的舰队于10月27日从俄罗斯远东港口出发,执行了为期大约一个月的部署任务。这支舰队的舰艇还包括“福丢·克鲁洛夫”(Fotiy Krylov)号救助拖轮和“佩琴加”(Pechenga)号油轮。俄罗斯太平洋舰队发言人表示,这此次的任务中,没有出现任何事故。

“瓦良格”号巡航舰是俄罗斯“光荣”(Slava)级导弹巡洋舰中的一艘,该舰于1990年服役于俄罗斯太平洋舰队。(吴小兰)

文章来源: 中国船舶工业综合技术经济研究院 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明