军情快递: ·俄研制新一代隐形战略轰炸机 性能远超现役战机 ·英军情五处一年前已将圣诞炸机犯档案递交美国 ·美国电磁轨道炮有望在2020年到2022年间进行部署 ·英国军情五处被曝使用威胁手段招募穆斯林间谍
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>焦点新闻字号:
金正日近日视察朝坦克部队 要求军队加强战斗力
中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-06  发表评论>>

新华网平壤1月5日电 据朝鲜中央通讯社5日报道,朝鲜最高领导人金正日近日视察了第105坦克师部队。

金正日在视察中观看了坦克训练,并了解了部队执行任务的情况。他说,有英勇的人民军部队做后盾,朝鲜革命一定能战胜各种困难,不断前进。他还要求部队进一步加强战斗力,保卫祖国再立新功。

新年以来,朝鲜媒体接连报道了金正日视察工厂企业和部队的消息。(记者高浩荣 张滨阳)

延伸阅读:2009环球防务报告

电子周刊《环球防务报道》

文章来源: 新华网 责任编辑: 李东
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-金正日视察朝鲜熙川发电站 开始新一年活动
-外交部回应"金正日年初访华" 理解布朗推迟访中国
-时代周刊以金正日口吻致信奥巴马:西方精神错乱
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明