军情快递: ·海军“温州”舰完成对“德新海”轮的接护任务 ·美军从军事作战角度再次要求履行普天间现行计划 ·美国伊战费用已高达7150亿美元 4000多军人死亡 ·14名阿富汗塔利班武装分子欲炸政府军反被炸死
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>焦点新闻字号:
解放军恶劣天气下实弹演习 新步战装备首度亮相
中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-06  发表评论>>

据中央电视台-军事报道节目消息,近一段时间,寒潮暴雪等天气奇袭我国部分地区,一些部队及时开展针对性训练,提高部队抗严寒和恶劣气候下的作战能力。

报道称,近日,华北地区气温普降至零下15℃,北京军区某机步旅组织步兵、工兵、侦察兵进行了一次实兵实弹战术训练。

训练中,部队以提升合成分队的整体作战能力入手,打破兵种界限,对人员装备进行重组,全面锤炼恶劣天气下合成分队的指挥协同能力、精确打击能力、和对突发事件的应变处置能力。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明