军情快递: ·朝媒公开坦克部队模拟进攻韩国训练画面[组图] ·也门高官称“基地”组织老兵正在向也门山区聚集 ·英雄部队辈出英雄 “冰海救人英雄”荣立二等功 ·美军已经装备新型夜视仪 可穿透烟雾等视线障碍
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>中国军事字号:
台湾军队戒烟官兵人数增一倍 朝"无烟部队"迈进
中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-11  发表评论>>

据台湾《联合晚报》报道,台湾“烟害防制法”新规定实施满周年,台当局“国防部”军医局表示,台军2009年参加戒烟班官兵人数较2008年成长一倍,洽询门诊戒烟者达17700余人次,戒烟已在部队形成风气,将持续朝无烟部队目标迈进。

“国防部”配合去年1月11日开始实施的“烟害防制新法”,一年来持续办理各项戒烟倡导、戒治、咨询等活动,强化台军官兵对烟害防制的认知,进而维护官兵身体健康。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明