军情快递: ·印度或将采购C-17军用战略运输机 更换伊尔-76 ·智利空军称一小型飞机在拉塞雷纳坠毁 4人死亡 ·北约部队在阿富汗遭遇严重损失 6名士兵被打死 ·英军士兵涉虐杀6旬伊拉克老妇 英国防部将调查
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>中国军事字号:
台军曝多起淫乱事件 20余名官兵涉嫖未成年幼女
中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-12  发表评论>>

据台湾媒体报道,台湾陆军、海军、空军、联勤全沦陷,从中校到小兵都涉案。台军淫乱事件层出不穷,超过20名军人涉及嫖至少4名未成年少女,“联合淫乱远胜联合作战”军纪败坏到令人摇头的地步。

去年7月初,高雄“宪兵队”配合高雄市警局侦办未成年少女应召站时,赫然发现应召站内的顾客花名册中有两名现役军人,一人为陆军第八军团所属林姓上尉,另一名层级更高,是联勤兵工整备发展中心生管室的主管张姓中校,两人都被记大过,并勒令于今年年初退伍。

就在几乎同一时间,高雄县警局查获3名未成年16岁少女网络援交,结果比对出的“援交者”中,竟有20余人是现役军人,陆海空三军全部沦陷,目前已经掌控至少8人涉案,高雄与屏东地检署正在侦办中。而5个月前的去年2月,也同样有11名军士官涉及嫖3名未成年少女,其中8人被记大过处分,已经被勒令退伍。

虽然涉案者可能互不相识,并非集体行动,且嫖妓或是网络援交时,也难以查证对方是否成年,但如此短的时间内却有这样多的现役军人涉及嫖妓援交,军中纪律与性教育显然出现了严重问题,各界呼吁“国防部”应该尽速拟定对策,才能尽速扭转军中的淫乱歪风。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明