军情快递: ·韩媒:3艘核潜齐现身 美国不会坐视中国挑战 ·俄罗斯总统称俄永远是海洋大国 将继续打击海盗 ·埃及捣毁400条加沙地道 打击武器及物资走私 ·美空军计划本月8号发射首颗"天基太空监视卫星"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>中国军事字号:
武警参加世界狙击大赛6名特战队员被记一等功
中国网 china.com.cn  时间: 2010-07-05  发表评论>>

新华网北京7月5日电(严珊、张东波)参加第九届世界军警狙击手射击锦标赛大会的武警部队徐波等6名特战队员,5日分别被武警部队记一等功。

5月29日至31日,第九届世界军警狙击手射击锦标赛在匈牙利布达佩斯举行,来自中、美、英、德、捷克等14个国家的90名队员参赛。中国武警代表队获得两项冠军、一项亚军、两项季军,这是我国自参加第七届锦标赛以来首次获得奖牌。

文章来源: 新华网 责任编辑: 张梦旭
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明