军情快递: ·智能谍眼:美军“全球鹰”战略无人侦察机 ·美国可能宽大处理俄罗斯间谍以尽快结案 ·北约误炸死5名阿富汗政府军 阿国防部强烈谴责 ·英军将主攻阿富汗赫省中部 将北部南部转交美军
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>图片新闻字号:
图:海军东海舰队举行海空实兵实弹演练
中国网 china.com.cn  时间: 2010-07-07  发表评论>>

7月初,海军东海舰队组织由数十艘舰艇和十余架战机组成的大型海空编队,在东海某海域进行例行性海空实兵实弹演练。

随着编队指挥员一声令下,海上战舰和空中战机发射出的一枚枚导弹飞向“敌”舰,实施有效打击;一批批来袭导弹被我舰艇编队和空中编队战机及时捕获锁定,用导弹和炮火将其迎头击落。

这次例行性演练,从实战需要出发,进一步深化武器装备作战使用研究,有效提高了舰艇编队在复杂电磁环境下遂行作战的能力,不仅探索了新战法新训法,还检验了海空协同综合攻防作战能力。

文章来源: 新华网 责任编辑: 叶子
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明