军情快递: ·广州军区某团利用假日紧锣密鼓备战亚运开幕式 ·塔吉克斯坦国防部一架直升机坠毁 导致7人死亡 ·印度决定耗资约45亿美元采购巡逻机和两栖战舰 ·20多辆北约油罐车在巴基斯坦西部被武装分子烧毁
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事字号:
塔利班宣称对焚烧巴基斯坦北约油罐车事件负责
中国网 china.com.cn  时间: 2010-10-06  发表评论>>

中新网10月6日电 据外电报道,巴基斯坦警方称,至少10辆北约油罐车6日早晨在巴基斯坦西部城市奎达附近被烧毁,有1人被杀。

一名高级警官称:“一伙身份不明的武装分子袭击了油罐车停靠站,当地工人称约有35至40辆油罐车此处停泊。”

“至少有10辆油罐车着火。1名停靠站的工作人员中弹身亡。”

之前有巴基斯坦媒体称,武装分子至少烧毁了20多辆油罐车。

塔利班宣称对此次袭击事件负责,表示这是对最近美国无人机加大了对巴基斯坦西北部地区的打击力度的报复。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明