军情快递: ·“友谊行动-2010”中罗陆军山地部队联训开始 ·澳驻阿士兵求棉被御寒 母寄账单给总理要其埋单 ·乔姆斯基认为美国领导的战争是罪恶的不合法的 ·“蛟龙号”将试潜七千米 挑战载人深潜最大深度
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>中国军事字号:
中国海军第七批护航编队与南沙官兵互致慰问电
中国网 china.com.cn  时间: 2010-11-06  发表评论>>

“在航经祖国神圣海疆——南沙群岛的庄严时刻,特向你们表示诚挚的问候和良好的祝愿……”5日下午,经过70多个小时连续航行的海军第七批护航编队,在途经南沙海域时,与驻守南沙的我守礁官兵互致慰问电。

编队指挥员张华臣、政委李建军代表全体官兵在慰问电中表示,第七批护航编队全体官兵将以南沙守礁官兵为榜样,不畏艰辛、勇闯大洋,依法行动、为国争光,圆满完成党和人民赋予的神圣使命。南沙守礁官兵在回电中说,我们将以更高的标准、更严的要求完成好守礁任务,以优异的成绩向祖国和人民汇报。(李建文 方立华)

文章来源: 解放军报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明