军情快递: ·韩军方称“8月已获悉朝鲜将发动攻击”的消息不实 ·法国军队举行核安全演习 测试核武器外泄应对能力 ·武警济南支队官兵冒死营救跳河轻生女孩 图 ·网上冲浪 武警日照支队官兵的幸福“网事”
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
解密电报透露拉美国家正在向伊朗提供铀原料
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-03  发表评论>>

俄罗斯媒体12月3日报道,维基泄解密站近日公开的美国外交密电显示,委内瑞拉和玻利维亚正在向伊朗提供铀原料。而作为交换,伊朗则帮助这两个国家发展核项目。

据公开的相关电报显示,至少57名伊朗核专家在过去5年里访问过委内瑞拉,获取铀原料。

伊朗核项目高级官员10月称,伊朗已经有30公斤浓度为20%的浓缩铀,而且政府还将增加浓缩铀拥有量。他还提出,伊朗的铀原料将在未来7至8年内达到自给自足的状态。

文章来源: 中国日报网站 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明