军情快递: ·解密电报透露拉美国家正在向伊朗提供铀原料 ·韩军方称“8月已获悉朝鲜将发动攻击”的消息不实 ·法国军队举行核安全演习 测试核武器外泄应对能力 ·武警济南支队官兵冒死营救跳河轻生女孩 图
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
哈马斯领导人坚称加沙地区没有基地组织渗透
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-03  发表评论>>

据美国媒体报道,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)加沙领导人伊斯梅尔·哈尼亚12月1日坚称,加沙地区没有基地组织武装分子。他驳回了此前以色列政府关于加沙地区存在基地组织成员的指控,拒绝在加沙地区展开军事行动。

哈尼亚称,基地组织已经渗透进入加沙地区的说法是以色列当局的一个借口。以色列政府希望通过打击恐怖组织伺机对加沙展开军事行动。

哈尼亚同时承认,在加沙哈马斯控制地区,本土的激进分子正大量增加,并影响到加沙地区的安全。

哈马斯武装目前仍拥有对加沙地区的控制权。当地反对哈马斯的一些激进组织在最近几个月制造了多起暴力袭击事件,并且绑架了多名外国记者。

文章来源: 中国日报网站 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明