军情快递: ·美核动力航母乔治·华盛顿号指挥系统内部曝光 ·哈马斯领导人坚称加沙地区没有基地组织渗透 ·解密电报透露拉美国家正在向伊朗提供铀原料 ·韩军方称“8月已获悉朝鲜将发动攻击”的消息不实
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:
美军高官:将继续派遣核航母进入黄海参加演习
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-03  发表评论>>

美国海军“乔治·华盛顿”号航空母舰 资料图片

据韩国《中央日报》报道,当地时间12月1日,美军参谋长联席会议主席穆伦(Mullen)针对延坪岛炮击事件后韩美在黄海进行的联合军演表示,“以后会继续派遣乔治华盛顿号航母进入黄海”。

当天,穆伦表示,“此次联合军演是为抑制朝鲜的挑衅而进行的,是为了展示美国同长期同盟国韩国间的紧密纽带关系而策划的”,并说“乔治华盛顿号航母继去年参加黄海公海上的演习之后,再次参加了这次演习,以后这种情况也会继续下去”。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明