军情快递: ·美国男子涉嫌为恐怖组织制宣传片 面临23年徒刑 ·俄阿巴塔领导人会晤 四国强化安全与务实合作 ·中国武官看世界:在巴格达几次与死神擦肩而过 ·预算削减 英军裁减140名招募自尼泊尔的廓尔喀人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

智利国防部证实军方一架载有21人的飞机坠毁

中国网 china.com.cn  时间: 2011-09-03  发表评论>>

中新网9月3日电 智利国防部说,一架载有21名乘客的智利军方飞机在智利南部胡安·费尔南德斯群岛附近坠毁。

据英国广播公司报道,智利国防部长阿拉芒德说,这架军机在失事前曾两次试图在胡安·费尔南德斯群岛机场降落。

当地市长表示,飞机失事时天气情况很恶劣,风很大,当局已在太平洋海面发现军机的残骸。

当地媒体说,失事飞机上有一个电视摄制组,智利男主播费利佩·坎米罗阿噶也是机上乘客之一。

智利空军早些时候说,在接近群岛的时候,这架飞机与机场的无线电通讯中断,当局立即派出海军和空军展开搜索。

当地市长冈萨雷斯对国营电视台说,在离机场一公里处的太平洋海面,当局发现了包括乘客的手提箱在内的一些飞机残骸。

智利国防部长阿拉芒德说,当局已派出一艘海军驱逐舰和一架直升机展开搜救行动,稍后还将派出一架大力神130型飞机加入搜救。

胡安·费尔南德斯群岛位于智利海岸外约420英里(约670公里)处。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片