军情快递: ·智利国防部证实军方一架载有21人的飞机坠毁 ·美国男子涉嫌为恐怖组织制宣传片 面临23年徒刑 ·俄阿巴塔领导人会晤 四国强化安全与务实合作 ·中国武官看世界:在巴格达几次与死神擦肩而过
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>中国军事字号:

中国海军第九批护航舰艇抵达沙特进行补给(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2011-09-04  发表评论>>

中国海军第九批护航舰艇抵达沙特进行补给

9月3日,“武汉”号导弹驱逐舰停靠在沙特阿拉伯的吉达港。正在亚丁湾、索马里海域执行护航任务的中国海军第九批护航编队中的“武汉”舰3日早晨抵达沙特阿拉伯的吉达港进行补给。“玉林”号导弹护卫舰和“青海湖”号综合补给舰也将随后抵达吉达港进行补给。新华社记者王波摄

中国海军第九批护航舰艇抵达沙特进行补给

9月3日,在沙特阿拉伯的吉达港,中国海军第九批护航编队指挥员、南海舰队副参谋长管建国与前来欢迎的中资公司和华人华侨代表握手。正在亚丁湾、索马里海域执行护航任务的中国海军第九批护航编队中的“武汉”舰3日早晨抵达沙特阿拉伯的吉达港进行补给。“玉林”号导弹护卫舰和“青海湖”号综合补给舰也将随后抵达吉达港进行补给。新华社记者王波摄

新华网沙特阿拉伯吉达9月3日电 正在亚丁湾、索马里海域执行护航任务的中国海军第九批护航编队中的“武汉”舰3日抵达沙特阿拉伯吉达港进行补给。

中国驻吉达总领事王勇率领中资公司和华侨华人代表到码头迎接并登舰参观。

“武汉”舰将在吉达停留五天。之后,第九批护航编队中的“青海湖”舰和“玉林”舰将先后抵达吉达进行补给。

由南海舰队“武汉”舰、“玉林”舰和“青海湖”舰组成的中国海军第九批护航编队7月2日从广东湛江起航赴亚丁湾、索马里海域,接替第八批护航编队执行护航任务。(记者王波)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片