军情快递: ·英军方欲增数千士兵参与奥运安保 反对党求解释 ·韩国防部递交2013年国防预算 伙食费标准提6.1% ·韩海军召开上半年主要指挥官会议 要建必胜海军 ·韩国开始外销三类坦克弹药 多用途炮弹目前流行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

美国海军战舰抵达巴厘岛 将和印尼海军联合军演

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-13  发表评论>>

中新社雅加达7月13日电 印尼巴厘登巴刹国民军海军指挥官WayanSuarjaya上校12日向媒体表示,美国海军战舰USSBenfold已抵达巴厘岛海港,并将和印尼海军举行联合军演。

据印尼安达拉通讯社报道,美国海军战舰此次到巴厘岛带着不寻常的使命,在巴厘岛期间,美国战舰带来的海军部队将与印尼国民军海军部队进行联合军事训练,主题包括演练军事战术、操作通讯系统及救援行动等。

此次联合军演中,印尼国民军海军部队将出动HasanBasri与Uling战舰,以期提升国民军海军成员的军事战略技术经验和专业性。54米长的美国海军军舰USSBenfold重约8900吨,可以携带280位海军人员。

美国海军USSBenfold军舰指挥官阿德里安·詹森说,此举只是该舰东南亚之旅的一部分。按计划,他们将在巴厘岛停留4天。(记者 顾时宏)

文章来源: 中新社 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片