军情快递: ·日本将索马里海域反海盗护航行动期限延长一年 ·日本首相有意修宪允许自卫队行使“集团自卫权” ·美海军为节约成本启动F/A-18战机延寿计划 (图) ·美国海军战舰抵达巴厘岛 将和印尼海军联合军演
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

叙利亚政府军收缴叛军武器 部分由以色列制造

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-13  发表评论>>

据伊朗媒体7月13日报道,叙利亚安全部队日前从哈马市的反政府武装人员手中收缴到一些武器,其中部分武器由以色列制造。

据匿名消息人士透露,这批武器是12日在哈马市al-Treimseh地区收缴的。一位不愿透露姓名的官员说,这些武装人员已经承认屠杀当地居民。

当地居民呼吁政府军终结这些武装组织的暴力活动。

自2011年3月以来,政府军与反对派武装在哈马市发生持续冲突,已造成数百名平民和政府军士兵丧生。叙利亚政府此前表示,叙利亚国内的暴力冲突是国外势力策划的一场阴谋。

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片