军情快递: ·中印尼特种部队反恐联合训练在山东落幕 ·中国海军“郑和”舰抵达厄瓜多尔瓜亚基尔访问 ·伊媒称本国导的弹精准度和打击能力有所提高 ·日本高官表示应重新研究“鱼鹰”部署计划
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

朝鲜人民军总参谋长李英浩因病被解除所有职务

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-16  发表评论>>

中新网7月16日电 据朝中社16日报道,朝鲜劳动党中央委员会15日举行政治局会议,决定解除政治局常务委员兼朝鲜人民军总参谋长李英浩的所有职务。

据报道,因李英浩“患有疾病”,会议决定解除他担任的所有职务,包括朝鲜劳动党中央委员会政治局常务委员会委员、政治局委员、朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长等。

李英浩于1942年出生,今年70岁。他在朝鲜2010年9月举行的第三次党代表大会上被推举为党中央军委副委员长,被视为军方核心。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片