军情快递: ·韩军将用战场智能手机识别朝狙击手 辨认朝军衔 ·外媒:伊朗导弹精度有所提高 或为美国制造麻烦 ·美海军面向所有人员培训防性侵 应对性犯罪高发 ·解放军高原进行实兵对抗演练 五种新装备亮剑
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

金正恩向朝鲜军人致感谢信 高度评价其爱国精神

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-16  发表评论>>

中新网7月16日电 据朝中社报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩7月15日向朝鲜人民内务军第3154部队模范军人致感谢信,感谢他们在重要项目建设中建树功勋。

金正恩在信中表示,该部队带头贯彻了金日成和金正日的富强祖国建设设想,军人像过去参加平壤地下铁道建设、彩虹隧道改建等多个项目建设的前辈那样,下定决心继续当兵,直到金日成诞辰100周年项目建设完工,在工地上发挥了骨干作用。

他们建设了熙川发电站、大同江水果综合加工厂、金日成综合大学电子图书馆、凯旋青年公园、玉流馆美食店等先军时代的纪念碑式建筑物。

他们当中有为抢救革命同志而献出生命的熙川发电站工地的英雄,也有驾驶挖掘机在大坝建设上做出贡献的女兵劳动英雄。他们长期服兵役后也不回故乡,继续留在繁重吃力的建设工地上当兵。

金正恩在信中强调,只有深入体会祖国的珍贵、金正日爱国主义的朝鲜军人,才能发扬这样的举动。他们是先军时代的信念和情义的典范,是朝鲜军民应学习的真正的爱国者。

金正恩指出,复员军人无论在什么地方做什么事,不要脱下“心中的军服”,应发扬在当兵的日子里体会的军人精神、军人气概、军人品质,毕生沿着劳动党指引的革命道路、爱国道路正步前进。

金正恩强调,朝鲜人民内务军第3154部队要在切实体现金正日爱国主义中,成为全军的楷模和旗手。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片