军情快递: ·美军首次试飞新燃料A-10攻击机 将进行性能分析 ·韩军将用战场智能手机识别朝狙击手 辨认朝军衔 ·外媒:伊朗导弹精度有所提高 或为美国制造麻烦 ·美海军面向所有人员培训防性侵 应对性犯罪高发
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

波兰海军经费不足实力下降 或仅剩一艘潜艇服役

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-17  发表评论>>

新华网华沙7月16日电 据波兰ONET.PL网站16日报道,由于波兰海军军费开支不断减少,已有投资也严重不到位,海军力量受到影响。波兰海军称,如果照此下去,再过四五年,波兰海军将无法保障波兰的海域安全。

该网站报道说,波兰海军是波兰各兵种中最不被重视的一个兵种。在过去的10年间,62%的军舰和辅助船只被从一线撤回。在未来几年间,20多艘军舰,其中包括导弹护卫舰和4艘潜艇,将因为过期服役必须从一线撤回,这将导致只剩一艘潜艇在服役期。(记者高帆)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片