军情快递: ·印首艘国产航母再延工期 航母战斗群3年内难实现 ·叙利亚政府军与反对派激战首都 反对派称系总攻 ·朝鲜军方核心人物李英浩被免一切职务 历史回顾 ·朝鲜16日授予玄永哲人民军次帅称号 此前为大将
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

俄两舰队编队在北大西洋汇合 将组联合编队演习

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-17  发表评论>>

据俄新网7月16日消息,俄罗斯国防部新闻处官员表示,俄罗斯北方舰队和波罗的海舰队的两支舰艇编队当天在北大西洋海域预定地点汇合。

据悉,北方舰队编队由“恰巴年科海军上将”号大型反潜舰、“亚历山大•奥特拉科夫斯基”号、“格奥尔吉•波别多诺谢茨”号和“孔多波加”号三艘大型登陆舰组成,还包括“尼古拉•奇克尔”号与“谢尔盖•奥西波夫”号补给舰。波罗的海编队包括“智者雅罗斯拉夫”号护卫舰、“无畏”号护卫舰与一艘救援拖船。

国防部官员说,17日晚间之前,这两支编队将组成一支俄舰队间联合编队,以便在统一指挥下举行海上演习。

报道称,晚些时候,由“机智”号护卫舰、“采扎里•库尼科夫”号和“尼古拉•菲利琴科夫”号大型登陆舰以及两艘补给船组成的黑海舰队编队也将加入这支联合编队。联合编队将演练海上游弋和改变航向等项目,还将借助直升机演练防空和反潜防御项目。(记者 周旭)

文章来源: 环球时报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片