军情快递: ·野田表示将在“鱼鹰”运输机试飞前确认安全性 ·俄外长:俄已向土耳其提供有关战机被击落的信息 ·连队换装官兵转岗折射解放军装备信息化建设成就 ·空军工程大学饮食保障实现自动烹饪科学配餐
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

利比里亚总统称武器交易加剧非洲局势的动荡

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-17  发表评论>>

中新网7月17日电 据英国广播公司17日报道,利比里亚总统瑟里夫指责毒品和武器交易加剧了非洲局势的动荡。

瑟里夫在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴召开的非盟峰会上发表了上述言论。

她表示,尼日利亚的博科圣地、索马里青年党等一些非洲武装组织的壮大令人不安。

她说,利比里亚将努力说服那些制造武器的国家签署一项条约,以防止武器扩散。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片