军情快递: ·普京警告不要低估俄核武器及空天防御武器的能力 ·俄罗斯将保留设在叙利亚塔尔图斯港的海军基地 ·菲律宾政府军与反政府武装爆发激战 致11人死亡 ·伊拉克安全部队与“基地”组织交火致12人死亡
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

金正恩携妻观看演出 称与朝鲜官兵共命运(组图)

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-27  发表评论>>

金正恩携妻观看演出 称与朝鲜官兵共命运(组图)

金正恩和李雪主对表演者鼓掌。

中新网7月27日电 据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩携夫人李雪主26日出席观看鲜人民内务军协奏团演出,庆祝朝鲜解放战争胜利59周年。演出结束后,金正恩登上舞台,向表演者和观众挥手致意,并表示将与官兵将同呼吸、共命运。

金正恩携夫人李雪主登上主席台,场内顿时爆发出暴风般的欢呼声。金正恩向热烈欢呼的观众亲切挥手致意,并热烈祝贺战胜节。

演出以旁白与音乐《我们的7·27》拉开序幕,艺术家们献上合唱《金日成大元帅万万岁》、男声二重唱与合唱《胜利者们》等节目,歌颂金日成打败美帝国主义,创造历史奇迹的不朽业绩。口演“答应”、女声独唱“心怀主席的关爱来到”等节目使观众深切缅怀金正日在以先军政治把人民军发展成为精锐的战斗队伍。

对话诗《明朗地欢笑吧》、混声二重唱与合唱《为了后代》等节目,表明朝鲜军民竭诚拥戴金正恩,同时博得了观众的喝彩。

演出结束后,金正恩登上舞台向表演者和观众挥手致意,祝贺演出成功。他对艺术家的精彩表演表示极大满意。金正恩表示,期待和相信内务军全体官兵将与领导者志同道合、同呼吸、共命运,坚守保卫领袖、保卫制度、保卫人民的前哨线。最后,金正恩同全体参加者合影留念。

朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长、朝鲜人民军总参谋长玄永哲次帅,党中央政治局委员、中央书记金庆喜,党中央政治局委员、国防委员会副委员长张成泽、党中央政治局委员、中央部长金永春等一同观看演出。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 王晓萌
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片