军情快递: ·美将在日部署“鱼鹰”旋翼机 或意在协防钓鱼岛 ·美空军性丑闻受害女学员增至38人 15教官接受调查 ·美国空军列装超级炸弹重13吨 可摧毁伊朗核设施 ·美军为B-1轰炸机安装新型雷装组件 可靠性提高
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

朝鲜人民军举行誓师大会称誓死保卫金正恩(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-28  发表评论>>

朝鲜人民军举行誓师大会称誓死保卫金正恩(图)

朝鲜人民军官兵举行誓师大会。

朝鲜人民军举行誓师大会称誓死保卫金正恩(图)

大会结束后,官兵举办舞蹈会。

中新网7月27日电 据朝中社报道,在朝鲜祖国解放战争胜利日前夕,朝鲜人民军官兵誓师大会26日在祖国解放战争胜利纪念塔前举行。朝鲜人民军总政治局长崔龙海、总参谋长玄永哲等官员和朝鲜人民军官兵参加大会。

大会上,玄永哲致辞后,各位代表先后发言。代表们强调,祖国解放战争的胜利是金日成独创的军事思想和卓越的战略战术、朝鲜军民的斗争精神带来的胜利果实。金正日把人民军发展成为强军,为完成主体革命事业提供保证。

代表们还表示,朝鲜人民军官兵要誓死保卫以金正恩为首的党中央委员会,完成祖国统一的事业。全体军人誓言,在金日成和金正日的关怀下发展壮大。朝鲜人民军官兵最后举办了舞蹈会。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 王晓萌
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片