军情快递: ·以色列边防士兵袭击巴勒斯坦一汽车 造成1死2伤 ·也门部族武装分子占领内政部 要求政府履行承诺 ·庆祝建军85周年全军摄影展在京开幕 李继耐出席 ·中国两栖侦察兵据枪训练 枪杆放硬币20分钟不掉
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

普京将出席俄核潜艇开工仪式 拟开海军装备会议

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-30  发表评论>>

当地时间2012年7月25日,俄罗斯克拉斯诺达尔,俄罗斯总统普京中到当地的疗养中心,探访在洪灾中的受难者。

当地时间2012年7月25日,俄罗斯克拉斯诺达尔,俄罗斯总统普京中到当地的疗养中心,探访在洪灾中的受难者。克拉斯诺达尔边疆区7月7日凌晨爆发的洪灾造成170余人死亡,其中受灾最严重的克雷姆斯克市的死亡人数超过150人。

2012年7月9日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京在俄罗斯大使会晤期间发表演说,悼念洪灾中的遇难者。

2012年7月9日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京在俄罗斯大使会晤期间发表演说,悼念洪灾中的遇难者。

中新网7月30日电 据俄新网报道,克里姆林宫新闻局29日表示,俄罗斯总统普京7月30日星期一将对阿尔汉格尔斯克州进行工作视察并在那里出席北德文斯克造船厂“弗拉基米尔大公”号战略核潜艇的开工仪式,他还将召开国家武器计划海军装备部分完成问题会议。

据介绍,北德文斯克造船厂是俄罗斯主导核潜艇建造的唯一船坞。工厂自成立以来向海军转交了128艘核潜艇,目前正在建造“弗拉基米尔•莫诺马赫”号和“喀山”号核潜艇,还准备向俄罗斯海军转交新一代核潜艇的头舰“尤里•多尔戈鲁基”号。“北风之神-A”项目的“弗拉基米尔大公”号新型核潜艇属于第四代战略核潜艇。

普京曾5次参观北德文斯克厂,第一次是在2001年12月担任总统期间,后来作为总理参观该厂。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片