军情快递: ·俄媒:美军在日本部署“鱼鹰”机 威胁中国东海 ·俄罗斯计划再向印度出口42架苏-30战斗机(组图) ·解放军首个数字化装甲器材仓库60年安全无事故 ·驻藏部队某边防连戍守雪山边关 已有5名官兵殉职
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

日防卫相欲就“鱼鹰”机问题谋求地方官员理解

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-30  发表评论>>

中新网7月30日电 据日本共同社报道,日本防卫相森本敏30日就新当选的山口县知事山本繁太郎反对垂直起降运输机“鱼鹰”试飞一事表示,希望与山本直接会面以谋求理解。

森本指出,知事选举的结果不会改变当地对“鱼鹰”仍然感到不满和不安的现状。日美两国政府计划在确认“鱼鹰”的安全性之后,于8月下旬在岩国基地进行试飞。森本强调“希望尽快与山本会面”,但“具体时间再议。”

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片