军情快递: ·英国将大幅削减F-35B战机采购数量 或选择F-35A ·美国海军X-47B无人机再次试飞 为上航母做准备 ·美研究人员将为无人水下航行器开发激光声纳系统 ·美国监测机被允在俄领空进行一周监测飞行(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

驻日美军三泽基地恢复F16飞行训练 曾因事故中止

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-30  发表评论>>

中新网7月30日电 据日本共同社报道,位于日本青森县三泽市的驻日美军三泽基地30日透露,将于当天恢复曾一度因事故中止的F-16战机常规训练。该基地一架F-16战机22日在北海道根室市近海坠毁。

据三泽市方面称,美军三泽基地副司令员30日上午前往市政府,向该市市长种市一正汇报了情况。他表示,已对返回基地的出事飞行员进行询问调查,并对出事飞机以外的F-16战机展开检查,未发现故障。

种市一正表示:“认为(三泽基地)已做了彻底的安全检查”,事实上同意恢复训练。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片