军情快递: ·驻日美军三泽基地恢复F16飞行训练 曾因事故中止 ·梅德韦杰夫称俄美反导分歧或致新一轮军备竞赛 ·英国将大幅削减F-35B战机采购数量 或选择F-35A ·美国海军X-47B无人机再次试飞 为上航母做准备
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>军事科技字号:

美海军将对两栖船坞登陆舰进行现代化升级与维修

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-30  发表评论>>

通用动力公司下属国家钢铁造船厂(NASSCO)获得价值约1.15亿美元的修订合同,为美海军两栖船坞登陆舰(LSD)进行干船坞现代化升级与维修,并对舰上的一些系统进行更换,如工程控制系统、动力管理平台以及冷水分布系统等。

在这之前,国家钢铁造船厂(NASSCO)已经获得合同,对“奥克希尔号”(Oak Hill LSD 51)两栖船坞登陆舰(LSD)进行了现代化改装。

此次合同工作将在诺福克进行,预计完成时间为2013年6月。此次合同采用竞争方式授出,合同经费中的6587万美元有效期到今年年底。(中国船舶工业综合技术经济研究院 吴小兰)

文章来源: 中国国防科技信息网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片