军情快递: ·驻日美军三泽基地恢复F-16战机常规飞行训练 ·中国赴利比里亚维和工兵大队举行庆八一文艺晚会 ·解放军英雄也“心虚”:怕不适应新坦克被退伍 ·美海军将对两栖船坞登陆舰进行现代化升级与维修
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>军 事>>环球军事字号:

尼日利亚北部发生多起暴力袭击事件 致8人死亡

中国网 china.com.cn  时间: 2012-07-30  发表评论>>

中新网7月30日电 据外媒报道,尼日利亚北部城市卡诺29日发生多起不明身份的武装分子袭击事件,共造成至少8人死亡。

警方一位高级官员称,一伙身份不明的武装分子在北部卡诺市一家清真寺附近开火,警方随后赶到进行反击。一名武装分子因自身所携带爆炸装置被引爆而丧命,另外3名袭击者被警方击毙,其余袭击者则弃车逃走。

同一天,武装分子还对尼日利亚一名空军军官的车辆开火,所幸军官当时不在车内,袭击只造成该军官的司机和副手身亡。

此外,两名武装分子还在另一区域袭击了另外一名军官的车辆,杀死了该军官和他的勤务兵。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 许玉燕
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
精彩图片